Fréchet Marie-Laure.
« Guyane, le paradis vert »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.99-107,125.
Titre : | Guyane, le paradis vert (2013) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.99-107,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Guyane [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie en Guyane, pays à la terre étonnamment nourricière et où des cultures différentes se côtoient dans l'harmonie. Recettes : Kwak façon taboulé / Blanc-manger au lait de coco / Khao poun / Gratin de papaye verte / Soupe de poisson. Adresses d'hôtels, de table. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541833 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |