Lesbros Dominique.
« Haute-Savoie, une abondance de saveurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.82-91.
Titre : | Haute-Savoie, une abondance de saveurs (2013) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Haute-Savoie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans le Val d'Abondance, haut lieu de tourisme hivernal et de traditions culinaires. Recettes typiques : Croûte Trebentaz / Vin blanc chaud / tarte à la cannelle / Berthoud. Adresses d'hôtels, de tables, d'artisans fromagers. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541834 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |