Jary Emmanuelle.
« Jamais à cours de bouillon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.20-27,123.
Titre : | Jamais à cours de bouillon (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.20-27,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les grands chefs ont redonné ses lettres de noblesse au bouillon en revisitant les recettes de cet aliment autrefois réparateur mais tombé dans l'oubli. Recettes : Court-bouillon au vin pour cuisiner un poisson / Bouillon de boeuf maison / Phô au boeuf / Bouillon de crevettes thaï / Soupe miso / Bouillon de volaille pour une soupe, des paupiettes de veau / Brodo aux herbes et raviolis au fromage / Bouillon de légumes pour un risotto, de chou farci ... / Clarification pour un consommé, une gelée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541835 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |