Davet Stéphane.
« La mascarpone »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.33-35.
Titre : | La mascarpone (2013) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.33-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du mascarpone, fromage frais italien. Recettes : Gratin de pomme de terre et carotte au thym / Risotto aux champignons / Tiramisu. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541836 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |