Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.28-32.
Titre : | Le porc (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.28-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître des morceaux de porc présents sur l'étal du boucher tels que la palette, la rouelle et le jarret. Recettes à exécuter avec ces morceaux : Rouelle de porc braisée au vinaigre / Pulled pork / Palette de porc rôtie à la citronnelle, haricots blancs au lait de coco / Jarret de porc confit aux navets / Sauté de jambon au porto, purée de pommes de terre aux câpres. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541837 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |