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Article : texte imprimé
Anaïs Thijssens, Auteur |Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs lo[...]![]()
Article : texte imprimé
Flore Jalenques, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |Rencontre et entretien avec une jeune adjointe de direction d'un hôtel 4 étoiles à Paris, Flore Jalenques, à propos de son expérience formative à l'étranger, en Asie, réalisée dans le cadre de ses études : place et intérêts de cette expatriation[...]![]()
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Tentatives de définitions et de description des savoirs informels acquis par l'expérience professionnelle, et qui demeurent souvent implicites. Situations d'apprentissage tacites et implicites permettant l'acquisition de compétences informelles [...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-François Dortier, Auteur |Présentation d'études sociologiques françaises sur la manière dont les travailleurs s'approprient leur travail : les études pionnières menées dans les années 1980 ; les différents modèles d'appropriation observés par les sociologues depuis les a[...]