Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Oui au boeuf de Coutancie ! » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.92-96,123.

Oui au boeuf de Coutancie !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Oui au boeuf de Coutancie ! (2013)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Article en page(s) : p.92-96,123
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boeuf (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche d'identité du boeuf de Coutancie, boeuf engraissé selon une méthode inspirée de l'élevage du boeuf de Kobé. Recettes : Tartare à l'asiatique / Côte de boeuf, sauce à la moutarde / Onglet à l'échalote / Rôti de boeuf, pommes de terre et ail en chemise.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13060315541840

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24554PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site