Jary Emmanuelle.
« Oui au boeuf de Coutancie ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.92-96,123.
Titre : | Oui au boeuf de Coutancie ! (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.92-96,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du boeuf de Coutancie, boeuf engraissé selon une méthode inspirée de l'élevage du boeuf de Kobé. Recettes : Tartare à l'asiatique / Côte de boeuf, sauce à la moutarde / Onglet à l'échalote / Rôti de boeuf, pommes de terre et ail en chemise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541840 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |