Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |Voyage touristique et gastronomique dans les Hautes-Pyrénées : ses restaurants, les spécialités locales (le haricot tarbais, la poule noire d'Astarac Bigorre, le porc noir de Bigorre, les brebis de boucherie, les fromages) et leurs certification[...]Article : texte imprimé
La stratégie digitale élaborée par l'Office de tourisme Grand Tourmalet Pic du Midi (Hautes-Pyrénées). Il s'agit d'un projet territorial ayant pour objectifs d'améliorer la mise en marché, d'inciter à la montée en qualité de l'offre et de l'accu[...]Article : texte imprimé
Sébastien Desurmont, Auteur ; Tomas Van Houtryve, Photographe |Reportage photographique consacré aux Pyrénées françaises : élevage du Pottok, pur-sang des montagnes ; un vignoble près des côtes basques ; le site classé et préservé de la "Corniche Basque" ; l'estive et la fabrication de fromage dans la vallé[...]