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UNESCO > restauration à domicile

restauration à domicile

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50 de RHD

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Dans Néorestauration (600, 10/2021)
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Portage à domicile, un marché très convoité

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Portage à domicile, un marché très convoité

Dans Néorestauration (599 HS, 09/2021)
La popupation française vieillit et préfère rester le plus longtemps possible à son domicile. Dans ce contexte, le marché des repas livrés progresse. Il recherche la qualité et prend en compte la dénutrition et le choix.
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2020 : année record pour la livraison

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2020 : année record pour la livraison

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (246, 05/2021)
La livraison connaît une croissance sans précédent. Si la crise sanitaire a joué un rôle dans son accélération soudaine, elle est loin d'être un feu de paille et tend à s'installer durablement en restauration.
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La commande digitale au soutien de la restauration

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La commande digitale au soutien de la restauration

Dans Néorestauration (595, 05/2021)
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Les cuisines fantômes sortent de l'ombre

Article : texte imprimé

Les cuisines fantômes sortent de l'ombre

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (245, 04/2021)
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Palmarès Néorestauration des enseignes

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Palmarès Néorestauration des enseignes : Le fast-casual a défendu ses atouts

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Dans une année 2020 dominée par la crise sanitaire, les enseignes déjà avancées sur les commandes en ligne s'en tirent le mieux.
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La commande en ligne au chevet des salles

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La commande en ligne au chevet des salles

Dans Néorestauration (590, 11/2020)
Avec l'entrée en vigueur du couvre-feu dans 54 départements, les opérateurs sont plus que jamais attentifs à leur chiffre d'affaires digital. Ces derniers mois, les stratégies sur la livraison et sur le click&collect se sont précisées.
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Restauration commerciale : la tentation du retail

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Restauration commerciale : la tentation du retail

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Avec la fermeture des salles, les opérateurs ont revu dans l'urgence leur modèle, vers le click&collect et la livraison, et en soutenant leur activité par du commerce alimentaire. Quatre mois après la reprise d'activité, cette solution s'install[...]
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La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle

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La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
Le point sur un bouleversement dans le secteur professionnel de la restauration en 2020 : l'explosion de la demande de livraison de repas à domicile par les clients. Evolution du marché économique et données chiffrées liées aux nouveaux comporte[...]
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Farme to table? More like ghost kitchen to sofa

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Farme to table? More like ghost kitchen to sofa

Jonah Engel Bromwich, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (817, 23/01/2020)
Le point sur le développement des restaurants virtuels ou cuisines fantômes (dont les plats sont commandés via une application et livrés à domicile) aux Etats-Unis, notamment à New York.
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"Les étoilés vont créer des restaurants fantômes"

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
Analyse d'une tendance de fond mondiale émergeant en France dans le domaine de la restauration : la vente à emporter ou la livraison de plats réalisés dans des restaurants virtuels (cuisines centrales ou Dark Kitchen). Intérêts du concept pour l[...]
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Une livraison à domicile chahutée

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Une livraison à domicile chahutée

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Estimé aux alentours des 3% dans l'Hexagone, le secteur du food delivery pourrait atteindre la barre des 10% d'ici à cinq ans..
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Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ?

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Livraison de repas : une aubaine pour les restaurateurs ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3603, 17/05/2018)
Analyse, pour les restaurants, de l'intérêt et des difficultés à proposer un service de livraison de plats et repas à domicile, tendance marketing en plein essor. Etude des attentes et comportements des clients, conseils en termes de stratégie e[...]
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Ces chefs qui cuisinent chez eux

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Ces chefs qui cuisinent chez eux

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3598, 12/04/2018)
Analyse de la tendance actuelle de la cuisine professionnelle réalisée à domicile, pratiquée par certains chefs étoilés (ou non) : tables d'hôtes atypiques et personnalisées permettant démonstration, dégustation, échange et participation du clie[...]
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Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

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Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]
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