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Sylvie Gendron, Auteur |Point sur le paleron de boeuf. Recettes : Boeuf carottes ; Paleron de sept heures, écrasé de pommes de terre et d'épinards ; Couscous de paleron aux légumes d'hiver ; Pot au pho.![]()
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Laurent Testot, Auteur |Présentation de l'histoire des relations entre les bovins et l'espèce humaine depuis la préhistoire : la consommation de chair bovine depuis les débuts de l'humanité ; les développements conjoints de la chasse et de la taille du cerveau humain ;[...]![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur |Dossier consacré à la viande de boeuf. La technique de la découpe de viande : les coupes primaires et la découpe anatomique ; les morceaux du boucher ; la découpe de l´aloyau. Mode et temps de cuisson. La réhabilitation de la boucherie. Pierre L[...]![]()
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Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation du pastrami, un morceau de poitrine de boeuf : origine, usage, et différences avec le pickelfleisch ou le corned-beef. Recettes : Sandwich ruben / Omelette au pastrami et oignons verts / Cake au pastrami et au chutney de mangue.![]()
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