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Auteur Elisabeth Vierling |
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le lait. Les fromages. Les viandes. Les produits de la pêche. Les oeufs et ovoproduits. Les légumes frais et les fruits. Les légumes secs et le soja. Les céréales. Les corps gras. Les produits sucrés et les produits glacés. Les boissons. Les pro[...]texte imprimé
La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cui[...]texte imprimé
L'au. Les éléments minéraux. Les glucides. Les fibres alimentaires. Les lipides. Les protides. Les enzymes. Les vitamines. Les besoins énergétiques. Les rations alimentaires. Restauration en restaurants d'entreprise. Alimentation des enfants et [...]texte imprimé
Diversité du monde microbien. Infections alimentaires. Parasitoses. Conservation des aliments.Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective.Toxicologie alimentaire.