Husson Séverin, Cochez Pierre.
« Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? »
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 153 (03/2013), p.19.
Titre : | Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? (2013) |
Auteurs : | Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (153, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Fait divers [UNESCO] Grande-Bretagne [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1307021334417 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24779 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |