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Husson Séverin, Cochez Pierre. « Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? » in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 153 (03/2013), p.19.

Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ?
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Titre : Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? (2013)
Auteurs : Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (153, 03/2013)
Article en page(s) : p.19
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Fait divers

[UNESCO] Grande-Bretagne

[UNESCO] produit culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF1307021334417

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24779PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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