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UNESCO > morue (poisson)

morue (poisson)

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Navet, foie de morue

Article : texte imprimé

Navet, foie de morue

Alexandre Gauthier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire minimaliste (avec seulement 2 produits : navet et foie de morue) mais à la présentation artistique : ingrédients, progression et dressage.
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Les clés pour comprendre la crise du cabillaud

Article : texte imprimé

Les clés pour comprendre la crise du cabillaud

Kheira Bettayeb, Auteur |
Dans La Science et la vie (Paris) (1225, 10/2019)
Infographie consacrée à la crise du cabillaud : consommation, population en baisse, causes, perspectives.
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Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue)

Article : texte imprimé

Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue)

Simone Zanoni, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018)
Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage.
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La recette fétiche de Charles Danet

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Charles Danet

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.
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Le Grand Marin

texte imprimé

Le Grand Marin

Catherine Poulain, Auteur | Paris [France] : Points | Points | 2017
Univers seuil (602)
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Les vertus de la morue

Article : texte imprimé

Les vertus de la morue

Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (220, 06/2015)
Recettes à base de morue : Croquettes de morue et sauce chien / Morue pochée, aïoli au safran / Brandade de morue gratinée à la sauge / Bacalhau à bras (version revisitée) / Cocotte de morue au lait de coco. Encadré : conseil.
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