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Alexandre Gauthier, Auteur |Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire minimaliste (avec seulement 2 produits : navet et foie de morue) mais à la présentation artistique : ingrédients, progression et dressage.Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur |Infographie consacrée à la crise du cabillaud : consommation, population en baisse, causes, perspectives.Article : texte imprimé
Simone Zanoni, Auteur |Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage.Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.texte imprimé
Univers seuil (602)Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes à base de morue : Croquettes de morue et sauce chien / Morue pochée, aïoli au safran / Brandade de morue gratinée à la sauge / Bacalhau à bras (version revisitée) / Cocotte de morue au lait de coco. Encadré : conseil.