Suaudeau Hélène.
« L'approvisionnement local, levier de croissance des SRC »
in Néorestauration, 506 (03/2013), p.62-63.
Titre : | L'approvisionnement local, levier de croissance des SRC (2013) |
Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (506, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] logistique de production [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur la politique d'approvisionnement local du groupe Elior. Points forts et difficultés rencontrées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213341768 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |