Beurdeley Florent.
« Le km 3, un lieu d'échanges pour gastronomes »
in Néorestauration, 506 (03/2013), p.18-19.
Titre : | Le km 3, un lieu d'échanges pour gastronomes (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (506, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation de l'enseigne de restauration "Km 3" créée en 2008 par Benjamin Dague, restaurateur et passionné d'architecture et de décoration intérieure : restaurant de style loft, lieu d'échanges gastronomiques avec le chef Erwan Garel aux commandes, événements culturels et artistiques, soirées thématiques autour d'un produit. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213341770 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |