Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« Le snacking, un succès moteur pour la profession »
in Néorestauration, 506 (03/2013), p.22-42.
Titre : | Le snacking, un succès moteur pour la profession (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (506, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.22-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Dossier réalisé en 2013 sur le snacking. Le point de vue de professionnels (chef cuisinier, pâtissier, directeur marketing, chroniqueur gastronomique, responsables d'enseignes) sur ce segment porteur de la restauration. Présentation d'enseignes de restauration rapide qui misent sur l'originalité en soignant offre alimentaire, décor et agencement. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213341771 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |