Bravo Encarna.
« Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire »
in Néorestauration, 506 (03/2013), p.50-52.
Titre : | Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (506, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.50-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] Protéine |
Résumé : | Le point sur les apports en protéines et en calcium dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le recours aux ovoproduits dans la restauration. Test pour estimer la teneur en matières grasses des produits laitiers. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213341774 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |