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Bravo Encarna. « Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire » in Néorestauration, 506 (03/2013), p.50-52.

Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire
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Titre : Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire (2013)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (506, 03/2013)
Article en page(s) : p.50-52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] oeuf : denrée

[UNESCO] Produit laitier

[UNESCO] Protéine

Résumé : Le point sur les apports en protéines et en calcium dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le recours aux ovoproduits dans la restauration. Test pour estimer la teneur en matières grasses des produits laitiers.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13070213341774

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24798PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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