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Stéphanie Le Quellec, Auteur |Une recette de la cuisinière Stéphanie Le Quellec, tirée de son livre "Cuisine, Stéphanie Le Quellec" : des carottes nouvelles rôties au four avec leurs fanes, parfumées aux mandarines coupées en quartiers, gousses d'ail en chemise et pistils de[...]Article : texte imprimé
Epice la plus chère du monde, le safran se place aussi au rang des produits les plus nobles qui viennent transformer un plat..Article : texte imprimé
Massimiliano Alajmo, Auteur |Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage.Article : texte imprimé
Mauro Colagreco, Auteur |Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat simple basé sur l'alliance de la tomate et du basilic montés en Martini (gélatine), relevé d'une huile de safran torréfié.Article : texte imprimé
Juan Francisco Alonso, Auteur |Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation.Article : texte imprimé
Jürgen Rees, Auteur |Présentation des recherches menées à l'université de Fribourg autour d'un ersatz synthétique de l'épice la plus chère du monde, le safran.