Lesbros Dominique.
« Cacao »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.60-61.
Titre : | Cacao (2013) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Précisions sur la fabrication de cacao en poudre et ses dérivés, les différents types de chocolat en poudre (pulvérisé, instantané, malté). Recettes : Tiramisu / Tartelettes citron, chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213342107 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |