Jégu Pierrick.
« Cosnier côté Ouest »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.81-83.
Titre : | Cosnier côté Ouest (2013) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.81-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Laëtitia et Stéphane Cosnier, chefs cuisiniers du restaurant "Côté Cuisine" à Carnac (Morbihan) et présentation de quelques-unes de leurs recettes : Crémeux de châtaignes, poires caramélisées et amertume de cacao / Risotto crémeux au potimarron et Saint-Jacques, vinaigrette soja. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213342108 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |