Fréchet Marie-Laure.
« Epatantes patates »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.40-50,125.
Titre : | Epatantes patates (2013) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.40-50,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pomme de terre [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La pomme de terre, son histoire, ses variétés. Carte d'identité de la blue belle, de la ratte, de la Pompadour, de la charlotte, de la corne de gatte, de la Juliette, de la bintje de Merville, de la vitelotte, de l'amandine, de la belle de Fontenay, de la roseval, de l'oeil de perdrix. Recettes : Pommes de terre en robe des champs farcies / Potage Parmentier / Gratin de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne / Pomme de terre duchesse aux amandes / Chips violette / Rösti aux fines herbes et pignons / Harengs, pommes de terre à l'huile de noisette / Curry de pommes de terre à l'indienne / Tourte aux pommes de terre et lard fumé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213342109 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |