Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry. « Le boeuf » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.57-59.

Le boeuf
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le boeuf (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013)
Article en page(s) : p.57-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de boeuf à l'étal du boucher : le gîte à la noix, le gîte, le rond de gîte, l'araignée. Recettes : Gîte braisé au genièvre / Sauté de boeuf minute au caramel et cacahuètes, poireaux frits / Rôti de noix de gîte au poivre, poêlée de salsifis frais, sauce béarnaise / Wok d'araignée au vinaigre et au miel, racines croquantes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13070213342113

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24709PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site