Drouet Valéry.
« Le boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.57-59.
Titre : | Le boeuf (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.57-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de boeuf à l'étal du boucher : le gîte à la noix, le gîte, le rond de gîte, l'araignée. Recettes : Gîte braisé au genièvre / Sauté de boeuf minute au caramel et cacahuètes, poireaux frits / Rôti de noix de gîte au poivre, poêlée de salsifis frais, sauce béarnaise / Wok d'araignée au vinaigre et au miel, racines croquantes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213342113 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |