Jary Emmanuelle.
« Toqués de haddock »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 199 (03/2013), p.106-111.
Titre : | Toqués de haddock (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.106-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Voyage gastronomique à Arboath, petite ville au nord d'Edimbourg, où l'églefin se transforme en haddock pour le plaisir des connaisseurs. Recettes : Salade de lentilles et haddock à l'échalote croustillante / Feuilles de chou farcies au haddock et estragon / Crème de poireaux au haddock / Tartare de haddock et cabillaud aux herbes fraîches. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13070213342116 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |