Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur la question de l'intérêt d'un régime exclusif à base de raisins : le principe des cures détox ; les apports nutritionnels du raisin ; une efficacité limitée ; la prudence nécessaire. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la monodiète.![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progressio[...]![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur |Présentation de l'histoire du raisin de Corinthe : son arrivée en France ; sa production en Grèce sur des hauteurs et son utilisation en cuisine. Recettes : Légumes farcis ; Daube à l'orange et aux raisins ; Petits pains aux raisins.![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur |Recette culinaire sucrée salée proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de cailles, de raisins et d'une infusion de boutons de roses, ainsi que des petits légumes (navet, courgette, brocoli) : préparation (étapes, durée, coût) ; assem[...]![]()
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée au raisin : indications concernant l´histoire de ce produit, ses différents cépages, sa conservation. Explications permettant de réaliser une recette : Moelleux de raisins et foie gras au Porto.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Caractéristiques des raisins secs de Corinthe, Smyrne, Malaga. Recettes : Barres aux céréales, chocolat et raisins secs / Taboulé aux raisins secs.

