Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
texte imprimé
Article : texte imprimé
Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur la question de l'intérêt d'un régime exclusif à base de raisins : le principe des cures détox ; les apports nutritionnels du raisin ; une efficacité limitée ; la prudence nécessaire. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la monodiète.Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progressio[...]Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur |Présentation de l'histoire du raisin de Corinthe : son arrivée en France ; sa production en Grèce sur des hauteurs et son utilisation en cuisine. Recettes : Légumes farcis ; Daube à l'orange et aux raisins ; Petits pains aux raisins.Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur |Recette culinaire sucrée salée proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de cailles, de raisins et d'une infusion de boutons de roses, ainsi que des petits légumes (navet, courgette, brocoli) : préparation (étapes, durée, coût) ; assem[...]Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée au raisin : indications concernant l´histoire de ce produit, ses différents cépages, sa conservation. Explications permettant de réaliser une recette : Moelleux de raisins et foie gras au Porto.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Caractéristiques des raisins secs de Corinthe, Smyrne, Malaga. Recettes : Barres aux céréales, chocolat et raisins secs / Taboulé aux raisins secs.