Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur |Point sur les enjeux de la vente à emporter dans la restauration (prolongement d'une activité commencée lors de la crise sanitaire, attentes des clients et fidélisation, organisation du travail en cuisine, enjeu financier).Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur |Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, [...]Article : texte imprimé
Marion Perrier, Auteur |Le point sur le développement des magasins de producteurs gérés par des agriculteurs en France en 2018 : le cadre réglementaire, les différents statuts, le fonctionnement, l'émergence des "drives" fermiers depuis 2012.Article : texte imprimé
Lina Wang, Auteur |Dans Caijing [presse chinoise], extraits d’une enquête sur les marchés de rue à Pékin et leur rôle culturel : l’exemple de la réouverture d’un marché fin 2017 ; le programme de restructuration lancé en 1996 ; une relance de cette politique en 20[...]Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |Focus sur une technique de commercialisation en hôtellerie et restauration pour acquérir des clients en direct via Internet : la réservation en ligne. Liste des 13 types de frais associés (actions ou outils) à considérer pour évaluer le coût d'u[...]Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]Article : texte imprimé
Dans Folha de Sao Paulo [presse brésilienne], enquête sur les emplois informels au Brésil : l'augmentation du commerce alimentaire ambulant entre 2015 et 2017 selon l'Institut brésilien de géographie et de statistiques ; les lieux d'implantation[...]Article : texte imprimé
Le marché français des villages de marques (magasin d'usine) est en phase de croissance, avec une multiplication des projets qui tendent à monter en gamme et à se rapprocher des clientèles urbaines. Ce canal de vente, souvent redouté par le comm[...]Article : texte imprimé
Dans Bangkok Post [presse thaïlandaise] en 2016, extraits d'un reportage consacré à des initiatives de ventes directes de riz hom mali [riz jasmin] en utilisant Facebook en Thaïlande : l'exemple de Maytar Kocha, administrateur du sous district d[...]Article : texte imprimé
Dans Cubanet [presse cubaine], extraits d'un reportage sur les Cubains vendant illégalement des journaux dans les rues de La Havane : une description des "periodiqueros" ; quelques titres de journaux ; des témoignages ; la position du ministère [...]Article : texte imprimé
Analyse du développement de la vente directe entre producteurs et consommateurs en France : le développement des Amap (Association pour le maintien d'une agriculture paysanne) depuis 2001, les autres formes de circuits courts, un levier pour l'a[...]