![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Rougier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
l'entretien du linge : préparation au diplôme d'état d'Auxilaire de vie sociale (DEAV), de la mention complémantaire d'aide à domicile (MCAD), du CAP d'assistant technique en milieu familial et collectif ( ATMFC), de champ professionnel en SEGPA![]()
texte imprimé
Alimentation : Biochimie des aliments. Alimentation rationnelle.Propriétés des aliments et modifications physico-chimiques. Physiologie de la nutrition.Comportement alimentaire. Hygiène et microbiologie : diversité du monde microbien.origines de[...]![]()
texte imprimé
Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels. BEP Hôt.-Restauration. CAP cuisine-restaurant-hébergement.![]()
texte imprimé
Corrigé![]()
texte imprimé
Eau. Produits d'entretien.Combustibles.Energie électrique. chaleur.Appareils de cuisson, de froid. Eclairage.