Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Brigitte Rougier

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013

texte imprimé

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013

Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey ; Brigitte Rougier | [Clichy] : Editions BPI | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Entretien du linge : milieu familial-milieu collectif

texte imprimé

Entretien du linge : milieu familial-milieu collectif

Brigitte Rougier, Directeur de publication | [Clichy] : Editions BPI | 2007
l'entretien du linge : préparation au diplôme d'état d'Auxilaire de vie sociale (DEAV), de la mention complémantaire d'aide à domicile (MCAD), du CAP d'assistant technique en milieu familial et collectif ( ATMFC), de champ professionnel en SEGPA
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène/ BPI/ 1998

texte imprimé

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène/ BPI/ 1998

Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 1998
Alimentation : Biochimie des aliments. Alimentation rationnelle.Propriétés des aliments et modifications physico-chimiques. Physiologie de la nutrition.Comportement alimentaire. Hygiène et microbiologie : diversité du monde microbien.origines de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 06/01/2025
Sciences appliquées aux équipements et intallations des locaux professionnels/ BPI/ 1997

texte imprimé

Sciences appliquées aux équipements et intallations des locaux professionnels/ BPI/ 1997

Alain Chrétien, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 1997
Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels. BEP Hôt.-Restauration. CAP cuisine-restaurant-hébergement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Equipement sciences appliquées corrigé

texte imprimé

Equipement sciences appliquées corrigé

Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien | [Clichy] : Editions BPI | 1992
Corrigé
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Equipement sciences appliquées fonctionnement-entretien-sécurité

texte imprimé

Equipement sciences appliquées fonctionnement-entretien-sécurité

Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien | [Clichy] : Editions BPI | 1990
Eau. Produits d'entretien.Combustibles.Energie électrique. chaleur.Appareils de cuisson, de froid. Eclairage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site