![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (2)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, po[...]![]()
Article : texte imprimé
Ben Wolford, Auteur |Présentation d'une étude sur l'intelligence des chèvres et leur adaptabilité face aux tâches complexes : les hypothèses sur la flexibilité du comportement et du cerveau social ; le protocole de l'expérimentation sur la capacité d'adaptation des [...]