Beurdeley Florent.
« Après le scandale de la viande, la filière s'organise »
in Néorestauration, 507 (04/2013), p.8-9.
| Titre : | Après le scandale de la viande, la filière s'organise (2013) |
| Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (507, 04/2013) |
| Article en page(s) : | p.8-9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] traçabilité [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qualité des produits, consommation de la viande en France. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13090211351491 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24979 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

