Beurdeley Florent.
« Après le scandale de la viande, la filière s'organise »
in Néorestauration, 507 (04/2013), p.8-9.
Titre : | Après le scandale de la viande, la filière s'organise (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (507, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.8-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] traçabilité [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qualité des produits, consommation de la viande en France. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351491 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24979 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |