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Beurdeley Florent. « La cuisine centrale du Puy-en-Velay, les deux pieds dans le XXIe siècle » in Néorestauration, 507 (04/2013), p.58-59.

La cuisine centrale du Puy-en-Velay, les deux pieds dans le XXIe siècle
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Titre : La cuisine centrale du Puy-en-Velay, les deux pieds dans le XXIe siècle (2013)
Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (507, 04/2013)
Article en page(s) : p.58-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Présentation de l'unité de production culinaire du Puy-en Velay qui remplace l'ancienne cuisine centrale : implantation à proximité d'un Centre de formation à l'apprentissage (CFA) qui offre une opportunité de coopération avec les formations des métiers de bouche, approvisionnement en produits locaux, baisse de la consommation d'énergie, ergonomie au travail améliorée, capacité de production de repas en augmentation.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13090211351496

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24979PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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