Beurdeley Florent.
« Thibaut Ruggeri »
in Néorestauration, 507 (04/2013), p.16.
| Titre : | Thibaut Ruggeri (2013) |
| Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (507, 04/2013) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Reportage sur Thibaut Ruggeri, chef adjoint de la création salée chez Lenôtre et vainqueur du Bocuse d'or 2013. Son parcours professionnel et sa passion pour la cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13090211351504 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24979 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

