Eltchaninoff Michel.
« Les structures élémentaires de l'alimentation carnée »
in Philosophie magazine, 068 (04/2013), p.17.
Titre : | Les structures élémentaires de l'alimentation carnée (2013) |
Auteurs : | Michel Eltchaninoff, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (068, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation des animaux |
Résumé : | Réflexion, en référence à la pensée de Claude Lévi-Strauss, sur les conséquences de la violation des règles élémentaires de la nutrition, prenant pour exemple l'acte de faire consommer à des animaux d'autres animaux qu'ils ne consomment pas habituellement. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351591 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |