Eltchaninoff Michel.
« Les structures élémentaires de l'alimentation carnée »
in Philosophie magazine, 068 (04/2013), p.17.
| Titre : | Les structures élémentaires de l'alimentation carnée (2013) |
| Auteurs : | Michel Eltchaninoff, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Philosophie magazine (068, 04/2013) |
| Article en page(s) : | p.17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation des animaux |
| Résumé : | Réflexion, en référence à la pensée de Claude Lévi-Strauss, sur les conséquences de la violation des règles élémentaires de la nutrition, prenant pour exemple l'acte de faire consommer à des animaux d'autres animaux qu'ils ne consomment pas habituellement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13090211351591 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

