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L'offre de snacking s'étoffe dans les hôtels avec des produits de plus en plus haut de gamme, pour répondre aux attentes des clients pressés qui veulent manger vite et bien.![]()
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Parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire, la restauration collective pourrait se relever grâce aux nouvelles technologies. une évolution vitale aux yeux des principaux acteurs de la profession.![]()
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Le phénomène de l'éphémère rejoint d'autres courants de la sociologie culinaire, tel celui du food court. Les clients en redemandent, les marques en font un outil marketing, les chefs s'y frottent...Les établissements pop-up sont, pour tous, des[...]![]()
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Parer au manque de personnel, redynamiser un établissement...La robotisation est une solution adoptée par de nombreuses start-up, qui soignent le storytelling autour de leurs machines pour apaiser les craintes, voire susciter la curiosité.![]()
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Violaine Brissart, Auteur |Présentation d'un projet inédit en France : l'ouverture d'un restaurant semi-gastronomique à la prison des Baumettes à Marseille, prévue pour 2020. Intérêts de la démarche portée par divers partenaires : lutte contre la récidive par l'offre d'un[...]![]()
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Anne Eveillard, Auteur |Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l[...]![]()
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L'emploi de personnes handicapées dans l’hôtellerie et la restauration se développe peu à peu même si les entreprises se déchargent de leurs obligations en accueillant des stagiaires handicapés ou en achetant leurs matières premières dans les ES[...]![]()
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Julie Gerbet, Auteur |Présentation de l'initiative d'un chef italien triplement étoilé ayant ouvert un restaurant à Paris destiné aux personnes dans le besoin, grâce à la confection de plats et menus avec des surplus alimentaires. Double objectif : lutte contre le ga[...]![]()
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Nadine Lemoine, Auteur |Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments [...]![]()
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Florent Beurdeley, Auteur |Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.![]()
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Florent Beurdeley, Auteur |Dossier consacré au marché de la distribution dans les secteurs de l'alimentation, de la boisson et des équipements. Les leaders de l'alimentaire, de la boisson et de l'équipement.