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UNESCO > forme de restauration

forme de restauration

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Snacking : les offres ont le vent en poupe

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Snacking : les offres ont le vent en poupe

Dans Industrie Hôtelière (750, 03/2023)
L'offre de snacking s'étoffe dans les hôtels avec des produits de plus en plus haut de gamme, pour répondre aux attentes des clients pressés qui veulent manger vite et bien.
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Les cuisines fantômes sortent de l'ombre

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Les cuisines fantômes sortent de l'ombre

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (245, 04/2021)
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Le numérique, un soutien à la relance d'activité

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Le numérique, un soutien à la relance d'activité

Dans Néorestauration (589 HS, 10/2020)
Parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire, la restauration collective pourrait se relever grâce aux nouvelles technologies. une évolution vitale aux yeux des principaux acteurs de la profession.
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Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations

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Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Le phénomène de l'éphémère rejoint d'autres courants de la sociologie culinaire, tel celui du food court. Les clients en redemandent, les marques en font un outil marketing, les chefs s'y frottent...Les établissements pop-up sont, pour tous, des[...]
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Les robots mettent la main à la pâte

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Les robots mettent la main à la pâte

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Parer au manque de personnel, redynamiser un établissement...La robotisation est une solution adoptée par de nombreuses start-up, qui soignent le storytelling autour de leurs machines pour apaiser les craintes, voire susciter la curiosité.
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Un restaurant derrière les barreaux

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Un restaurant derrière les barreaux

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3669, 22/08/2019)
Présentation d'un projet inédit en France : l'ouverture d'un restaurant semi-gastronomique à la prison des Baumettes à Marseille, prévue pour 2020. Intérêts de la démarche portée par divers partenaires : lutte contre la récidive par l'offre d'un[...]
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Restauration : de quoi sera fait demain ?

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Restauration : de quoi sera fait demain ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l[...]
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Un bout du chemin déjà parcouru

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Un bout du chemin déjà parcouru : emploi et handicap

Auriane Velten, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (216, 05/2018)
L'emploi de personnes handicapées dans l’hôtellerie et la restauration se développe peu à peu même si les entreprises se déchargent de leurs obligations en accueillant des stagiaires handicapés ou en achetant leurs matières premières dans les ES[...]
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Massimo Bottura lance son Refettorio solidaire à Paris

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Massimo Bottura lance son Refettorio solidaire à Paris

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Présentation de l'initiative d'un chef italien triplement étoilé ayant ouvert un restaurant à Paris destiné aux personnes dans le besoin, grâce à la confection de plats et menus avec des surplus alimentaires. Double objectif : lutte contre le ga[...]
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Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive

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Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments [...]
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La franchise, un modèle adapté à la crise

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La franchise, un modèle adapté à la crise

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.
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La distribution, un marché protéiforme

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La distribution, un marché protéiforme

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Dossier consacré au marché de la distribution dans les secteurs de l'alimentation, de la boisson et des équipements. Les leaders de l'alimentaire, de la boisson et de l'équipement.
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