Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Conseils pratiques pour choisir un équipement professionnel incontournable en restauration : la chambre froide. Définition, fonctionnement, mode de réfrigération, législation. Liste de fournisseurs.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation[...]

