Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > matériel de réfrigération

matériel de réfrigération

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Choisir son matériel : les chambres froides

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : les chambres froides

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019)
Conseils pratiques pour choisir un équipement professionnel incontournable en restauration : la chambre froide. Définition, fonctionnement, mode de réfrigération, législation. Liste de fournisseurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir son matériel : le conservateur bahut

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : le conservateur bahut

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Article : texte imprimé

La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site