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Documents disponibles dans ce descripteur (19)

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Tour de France de sa production, sa dégustation, mais aussi son exportation comme l'un des meilleurs ambassadeurs de notre savoir-faire.![]()
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Service personnalisé, pertes limitées, ventes additionnelles... Le vin au verre possède de nombreux atouts. Pour répondre à la demande des clients et des restaurateurs, les fabricants proposent des solutions innovantes.![]()
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Avec son admirable devise "un si beau nom qui l'oblige", le château de France se donne pour ligne de conduite, de viser l'excellence.![]()
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Au travers d'une offre vins bien mise en valeur, il est possible de faire vivre une expérience unique et personnalisée aux clients. Le tout est de cibler les solutions adaptées à son établissement, aux tendances de consommation, et par là-même, [...]![]()
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Des chercheurs de l'université de Dijon ont pu montrer que chaque fromage influençait de manière distincte la perception des notes aromatiques des vins..![]()
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Les Français boivent moins mais mieux. Les professionnels du hors-domicile doivent s'équiper pour proposer une large offre dans des petits formats, tout en garantissant les qualités organoleptiques des vins..![]()
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Portrait de Fiona Beurrois, sommelière à l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29)![]()
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L'appellation Montlouis (AOC Montlouis-sur-Loire), Longtemps restée dans l'ombre de sa grande voisine Vouvray, montre une grande diversité de vins, des secs, demi-secs, moelleux, liquoreux sans oublier la palette effervescente des bulles..![]()
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La Corse fait partie de ces vignobles les plus surprenants, par son identité et par la qualité de ses vins laissant s'exprimer une multitude de terroirs singuliers..![]()
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Lapin à la moutarde, au citron et olives, aux pruneaux, en gelée, en terrine.. avec quel vin ?![]()
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La salade déclinable en 1001 recettes, s'accorde avec tout autant de vins, et de toutes les couleurs..![]()
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Portrait de Thomas Lorival, sommelier à Le Clos Des Sens à Annecy (74)![]()
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Avec un recul certain sur la profession, Antoine Petrus meilleur ouvrier de France sommellerie 2011 décrypte les modes de consommation, le discours clientèle, la technicité du service et le recrutement actuels..![]()
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Paul Brunet, Auteur |Le point sur la conservation du vin au restaurant en 2017 : les critères à respecter ; le stockage et la conservation dans la cave à vins.![]()
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Le vin constitue un formidable levier pour booster le chiffre d'affaires d'un restaurant. Comment aménager un lieu propice, sourcer les bouteilles, constituer et gérer un stock.