Abraham Bérengère.
« Au beurre ou à l'huile ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.44-48,145.
Titre : | Au beurre ou à l'huile ? (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.44-48,145 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Cuisine au beurre, cuisine à l'huile, chaque recette offre l'alternative. Exemples : Gnocchis maison poêlés aux herbes (au beurre) / Pappardelles aux coquillages (à l'huile) / Ecrasée de pomme de terre et filet mignon au romarin (à l'huile) / Cocotte de pommes de terre nouvelles, piment d'Espelette et saucisse de Morteau (au beurre) / Artichauts poêlés à l'huile pimentée et coppa / Embeurrée de poireaux et ravioles du Dauphiné ( au beurre) / Soles meunière (au beurre) / Bar cru mariné à l'huile vanillée et fruit de la passion / Petits-beurre maison. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351746 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |