Jary Emmanuelle.
« Bistrots parigots »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.102-111.
Titre : | Bistrots parigots (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.102-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Reportage dans les bistrots parisiens : l'ambiance, les plats mijotés, les histoires familiales. Recettes typiques de ces établissements : Oeuf cocotte à la fourme d'Ambert / Rognon sauce Madère / Hareng pommes à l'huile / Îles flottantes / Salade de tête de veau ravigote / Escargots de Bourgogne. Adresses d'hôtels , de tables. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351747 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |