Arnoult Natacha.
« Cuisine interne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.22-37,139,141.
Titre : | Cuisine interne (2013) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.22-37,139,141 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | A l'occasion du 200ème numéro de la revue, les reporters fêtent cet événement. Connaissance avec les journalistes qui font la revue. Recettes fétiches : Tuiles de parmesan, crème aux oeufs de saumon / Madeleines au Cheddar et au maïs / Focaccia au parmesan et à l'huile d'olive, pesto d'oignons nouveaux / Tourtes aux épinards / Gigot d'agneau rôti aux rattes et au romarin / Mini-pommes d'amour / Petits sablés pour le café / Tarte au citron et au limoncello / Soufflés d' artichaut / tartare et sucs de Saint-Jacques / Welsh / Tielle aux blettes / Joues de porc au cidre / Risotto risi e bisi / Perles du Japon au lait de coco et sirop de rose / Amandine aux poires. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |