Jary Emmanuelle.
« Dattes. Le dessert du Sahara »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.129-132.
Titre : | Dattes. Le dessert du Sahara (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.129-132 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage dans la palmeraie de Gafsa (Sud tunisien) lors de la récolte des dattes. Carte d'identité des dattes. Recettes à base de dattes : Tajine de lapin aux dattes et citron confit / Salade d'orange aux dattes et cannelle / Taboulé aux dattes et poulet aux cacahuètes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351749 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |