André Jean-Louis.
« Ferrandi. Des futurs chefs à bonne école »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.94-98,143.
Titre : | Ferrandi. Des futurs chefs à bonne école (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.94-98,143 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] école spécialisée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Visite de l'école Ferrandi, école qui forme des élèves-cuisiniers, des futurs maîtres d'hôtel, des boulangers, des pâtissiers. Recettes réalisées par les élèves : Pressé de rouget, purée d'endives / Pâté en croûte Dumaine / Boeuf mode bourgeoise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351751 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |