Drouet Valéry.
« L'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.71-73.
Titre : | L'agneau (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.71-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau l'étal du boucher : le gigot raccourci, la souris, la selle. Recettes utilisant ces morceaux : Gigot rôti à la chapelure de romarin, pommes de terre grenaille / Souris d'agneau confite au gingembre, riz aux amandes / selle d'agneau rôtie à la sauce; poêlée de fèves au lard / Noisette de selle d'agneau, crumble noisette, carottes au safran et crème d'ail. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351753 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |