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Drouet Valéry. « L'agneau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.71-73.

L'agneau
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Titre : L'agneau (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013)
Article en page(s) : p.71-73
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau l'étal du boucher : le gigot raccourci, la souris, la selle. Recettes utilisant ces morceaux : Gigot rôti à la chapelure de romarin, pommes de terre grenaille / Souris d'agneau confite au gingembre, riz aux amandes / selle d'agneau rôtie à la sauce; poêlée de fèves au lard / Noisette de selle d'agneau, crumble noisette, carottes au safran et crème d'ail.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13090211351753

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24893PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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