André Jean-Louis.
« Pélardon, le p'tit cévenol »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.78-79.
Titre : | Pélardon, le p'tit cévenol (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
Article en page(s) : | p.78-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du pélardon, petit fromage de chèvre des Cévennes à la production restreinte et artisanale. Recettes pour déguster le pélardon : Salade printanière au pélardon / Tarte fine aux oignons doux et pélardon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351758 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |