André Jean-Louis.
« Pélardon, le p'tit cévenol »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 200 (04/2013), p.78-79.
| Titre : | Pélardon, le p'tit cévenol (2013) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (200, 04/2013) |
| Article en page(s) : | p.78-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Carte d'identité du pélardon, petit fromage de chèvre des Cévennes à la production restreinte et artisanale. Recettes pour déguster le pélardon : Salade printanière au pélardon / Tarte fine aux oignons doux et pélardon. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13090211351758 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24893 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

