Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |Fiche guide présentant les différentes voies possibles pour se former et obtenir un diplôme, s'insérer ou évoluer au niveau professionnel. Panorama des types de formation (en alternance, à distance ou continue) : caractéristiques, principes et f[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |Point sur les modalités de validation des acquis de l'expérience (VAE) en hôtellerie et restauration dans le cadre du dispositif voté en octobre 2017. Rappel du cadre réglementaire de ce mode de formation et de ses évolutions : congé VAE, financ[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017.![]()
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur |Enjeux et atouts de la validation des acquis de l'expérience (VAE) pour les salariés et les employeurs. Illustration dans trois groupes de restauration (Disneyland Paris, Elior, Flunch) pour qui la VAE permet la fidélisation et la motivation des[...]

