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UNESCO > restauration mobile

restauration mobile

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Image graphics for small takeout shops and foodtrucks

texte imprimé

Image graphics for small takeout shops and foodtrucks

Pie Books 2023
Ces dernières années, de plus en plus de petits restaurants choisissent de proposer des repas à emporter tandis que ceux souhaitant se lancer dans une activité de ce genre souvent démarrent par un food truck. Les boutiques uniques et élégantes a[...]
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Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable

Article : texte imprimé

Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022)
Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau.
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Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août

Article : texte imprimé

Restauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020)
Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]
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Hygiène et food truck

Article : texte imprimé

Hygiène et food truck

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3696, 27/02/2020)
Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véh[...]
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Hygiène et food truck

Article : texte imprimé

Hygiène et food truck

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019)
Fiche pratique d'hygiène professionnelle à observer en cas de vente de restauration ambulante en food truck (camion ou véhicule proposant des repas ou préparations culinaires confectionnés sur place pour une vente à emporter ou à consommer rapid[...]
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Allopicnic oula genèse d'une bonne idée

Article : texte imprimé

Allopicnic oula genèse d'une bonne idée

Dans Tourisme de groupe - Bus et car (78, 10/2018)
Création d'entreprise de restauration originale : livraison de pique nique pour les groupes autour d'une nappe vichy.
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Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

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Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]
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Gastronomie de Haut Vol

Article : texte imprimé

Gastronomie de Haut Vol

Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, février 2018)
Quelques pages sur la restauration embarquée (aéronautique)
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La restauration, le petit plus qui fait la différence

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La restauration, le petit plus qui fait la différence

Agathe Chenet, Auteur |
Dans Tourisme de groupe - Bus et car (63, 04/2017)
Rarement mise en valeur, la restauration, pourtant essentielle, contribue fortement à la réussite d'un voyage. Mais la prestation est aussi complexe. Comment le marché est-il structuré? Qui en sont les principaux acteurs? Comment travailelr avec[...]
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Sandwich spread

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Sandwich spread

The Economist, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (686, 30/04/2014)
Le point sur le développement des camions de "street food" ou restauration de rue à Londres : exemple dans le quartier de Canary Wharf ; le changement du type de nourriture vendue dans la restauration rapide ; les causes économiques et l'effet d[...]
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Bon comme un camion...

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Bon comme un camion...

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Brève analyse du succès des food trucks en France. Recettes réalisées à bord de ces camions-restaurants : Burger à la fourme d´Ambert / Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala / Coleslaw / Hot-dog à la saucisse de Morteau / Tchep au poi[...]
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"Nous préférons grandir moins vite, mais en restant fidèles à notre image"

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (511, 09/2013)
Interview de Louis de Malet, cocréateur de Daily Wagon, un concept de restauration dans la rue à bord d'un camion (food truck). Le choix des emplacements, l'obtention des autorisations administratives, les objectifs de l'enseigne en termes de dé[...]
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