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Pie Books 2023Ces dernières années, de plus en plus de petits restaurants choisissent de proposer des repas à emporter tandis que ceux souhaitant se lancer dans une activité de ce genre souvent démarrent par un food truck. Les boutiques uniques et élégantes a[...]![]()
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Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau.![]()
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Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]![]()
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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véh[...]![]()
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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique d'hygiène professionnelle à observer en cas de vente de restauration ambulante en food truck (camion ou véhicule proposant des repas ou préparations culinaires confectionnés sur place pour une vente à emporter ou à consommer rapid[...]![]()
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Création d'entreprise de restauration originale : livraison de pique nique pour les groupes autour d'une nappe vichy.![]()
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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]![]()
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Quelques pages sur la restauration embarquée (aéronautique)![]()
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Agathe Chenet, Auteur |Rarement mise en valeur, la restauration, pourtant essentielle, contribue fortement à la réussite d'un voyage. Mais la prestation est aussi complexe. Comment le marché est-il structuré? Qui en sont les principaux acteurs? Comment travailelr avec[...]![]()
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The Economist, Auteur |Le point sur le développement des camions de "street food" ou restauration de rue à Londres : exemple dans le quartier de Canary Wharf ; le changement du type de nourriture vendue dans la restauration rapide ; les causes économiques et l'effet d[...]![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur |Brève analyse du succès des food trucks en France. Recettes réalisées à bord de ces camions-restaurants : Burger à la fourme d´Ambert / Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala / Coleslaw / Hot-dog à la saucisse de Morteau / Tchep au poi[...]![]()
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Encarna Bravo, Auteur |Interview de Louis de Malet, cocréateur de Daily Wagon, un concept de restauration dans la rue à bord d'un camion (food truck). Le choix des emplacements, l'obtention des autorisations administratives, les objectifs de l'enseigne en termes de dé[...]

