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UNESCO > matériel de traitement thermique

matériel de traitement thermique

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Comment aménager un fourneau

Article : texte imprimé

Comment aménager un fourneau

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020)
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]
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Pourquoi utiliser une cellule de refroidissement rapide ?

Article : texte imprimé

Pourquoi utiliser une cellule de refroidissement rapide ?

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019)
Dossier consacré aux matériels et équipements offrant les meilleures garanties d'hygiène en restaurant. Présentation du fonctionnement des cellules de refroidissement rapide, outil optimal de conservation des aliments : particularités techniques[...]
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Les rôtissoires sous les feux de la rampe

Article : texte imprimé

Les rôtissoires sous les feux de la rampe

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (513, 11/2013)
Présentation de l'offre des fabricants spécialisés dans la vente des rôtissoires. Avantages des différents modèles proposés pour les restaurateurs.
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Les fours innovent en faveur du développement durable

Article : texte imprimé

Les fours innovent en faveur du développement durable

Guillaume Auzou, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable.
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