Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Jean Claude Oulé

Documents disponibles écrits par cet auteur (17)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014

texte imprimé

Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014

Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2014
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014

texte imprimé

Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014

Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Jacques Cariou ; Jean Claude Oulé | [Clichy] : Editions BPI | 2014
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011

texte imprimé

Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011

Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2011
La taxe sur la valeur ajoutée. La fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte. Les investisements et leur financement. L'analyse des coûts et des marges en restauration
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012

texte imprimé

Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012

Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2011
Les entreprises. L'environnement juridique de l'entreprise. la communication dans l'entreprise. Les besoins d'approvisionnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année/ BPI / 2008

Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année/ BPI / 2008

Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2008
Corrigés sur Cédérom du fichier droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ere et 2e année
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion : corrigé BTS 1ere année/ BPI/ 2006

Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion : corrigé BTS 1ere année/ BPI/ 2006

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2006
Comptabilité. fiscalité. Contrôle de gestion : corrigé
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion / BTS 1ere année BPI/ 2003

texte imprimé

Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion / BTS 1ere année BPI/ 2003

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2003
Comptabilité. fiscalité. Contrôle de gestion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. Livre du professeur.BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année.

texte imprimé

Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. Livre du professeur.BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année.

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2003
Livre du professeur
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé

texte imprimé

Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé

Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion : corrigé / BTS 1ere année/ BPI/ 2002

texte imprimé

Techniques et moyens de gestion : comptabilité, fiscalité, contrôle de gestion : corrigé / BTS 1ere année/ BPI/ 2002

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Comptabilité. fiscalité. Contrôle de gestion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002

texte imprimé

Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. T.P. corrigés./ BPI/ 2002

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. En euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration.

texte imprimé

Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. En euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration.

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002

Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2002
Corrigé sur cédérom des travaux pratiques de gestion. niveau BTS 2e année.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion de l'entreprise : Corrigé Bac Pro Hôtellerie 2 ème année/ BPI/ 1999

texte imprimé

Gestion de l'entreprise : Corrigé Bac Pro Hôtellerie 2 ème année/ BPI/ 1999

Nicole Bach, Auteur ; Jean Claude Oulé | [Clichy] : Editions BPI | 1999
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le contrôle de gestion. Tome 2 : Budgets et prévisions financières

texte imprimé

Le contrôle de gestion. Tome 2 : Budgets et prévisions financières

Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 1994
Principes généraux du contrôle budgétaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 page suivante dernière page (1 - 15 / 17) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site