Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
AFP, Auteur |Le point sur la campagne "Echele cabeza", en Colombie, qui propose aux jeunes l'analyse toxicologique de la drogue qu'ils comptent consommer lors de fêtes, afin de prévenir les risques liés aux drogues trafiquées.Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche technique de restauration rappelant la réglementation relative à la proposition de champignons non cultivés (cèpes, bolets, girolles et autres champignons forestiers) sur la carte d'un restaurant : conseils de cueillette et de préparation,[...]Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |Fiche pratique pour choisir des produits ménagers écologiques et adopter de bonnes techniques d'hygiène professionnelle en hôtellerie et restauration, compatibles avec un développement durable, la préservation de l'environnement, et non toxiques[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré aux risques naturels et technologiques. Les notions fondamentales de risque, de catastrophe, de vulnérabilité, de résilience, de risque réel et perçu. La prévention et la gestion des risques. Sortir d'une crise et reconstruire. [...]Article : texte imprimé
Principales conclusions d'un rapport de l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) sur l'exposition des travailleurs agricoles aux pesticides : la mise en évidence de la négligence des au[...]Article : texte imprimé
Barbara Demeneix, Auteur |Point de vue d'une scientifique française, critiquant les critères trop restrictifs qui fondent la décision de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), relative aux effets néfastes pour la santé des perturbateurs endocriniens.texte imprimé
Nature et diversité des biocontaminations. Origine des biocontaminations. Biocontaminations dans les zones à risques. Prévention et traitement des biocontaminations Techniques d'aseptisation. Distribution et traitement de l'air. Distribution et [...]