Fayolle Claire.
« WikiCell, l'emballage à croquer »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 347 (05/2013), p.26.
| Titre : | WikiCell, l'emballage à croquer (2013) |
| Auteurs : | Claire Fayolle, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (347, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chercheur [UNESCO] États-Unis [UNESCO] technique de conditionnement |
| Résumé : | Présentation du scientifique américain David Edwards et de ses créations autour de concepts alimentaires : exemple de l'emballage comestible WikiCell. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1310091020167 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25024 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

