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UNESCO > maquereau (poisson)

maquereau (poisson)

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Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade

Article : texte imprimé

Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Fiche technique professionnelle présentant pas à pas le service à table d'une recette du chef Jérôme Banctel (maquereau au vin blanc), proposée par Thomas Fefin, maître d'hôtel Meilleur Ouvrier de France : étapes, matériel utilisé, gestes à effe[...]
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La recette fétiche de Kazuhiro Fujieda

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Kazuhiro Fujieda

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Recette du chef cuisinier Kazuhiro Fujieda : Maquereau snacké au boeuf fumé et consommé de tomates.
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La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches

Article : texte imprimé

La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production.
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Le maquereau en 3 cuissons

Article : texte imprimé

Le maquereau en 3 cuissons

Jean-Baptiste Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Recettes à base de maquereaux préparés selon trois cuissons en 2016. Braisé : Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons. Rôti : Maquereaux au lard séché, écrasé de pommes de terre au thym. Grillé : Maquereaux à la pla[...]
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Maquereau, bleu marine

Article : texte imprimé

Maquereau, bleu marine

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013)
Conseils pour acheter un maquereau. Recettes : Rillettes de maquereau frais et fumé à l'estragon / Maquereaux à la japonaise / Maquereaux au four et raïta.
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