Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur |Fiche technique professionnelle présentant pas à pas le service à table d'une recette du chef Jérôme Banctel (maquereau au vin blanc), proposée par Thomas Fefin, maître d'hôtel Meilleur Ouvrier de France : étapes, matériel utilisé, gestes à effe[...]![]()
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette du chef cuisinier Kazuhiro Fujieda : Maquereau snacké au boeuf fumé et consommé de tomates.![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur |Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Baptiste Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes à base de maquereaux préparés selon trois cuissons en 2016. Braisé : Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons. Rôti : Maquereaux au lard séché, écrasé de pommes de terre au thym. Grillé : Maquereaux à la pla[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Conseils pour acheter un maquereau. Recettes : Rillettes de maquereau frais et fumé à l'estragon / Maquereaux à la japonaise / Maquereaux au four et raïta.

