![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de DIJO, une marque de probiotiques créée par deux Françaises, Anouk Le Terrier et Lisa Souloy : l'origine du projet, la nécessité de sensibiliser au bien-être et au bon fonctionnement du microbiote intestinal, le lancement de diffé[...]![]()
Article : texte imprimé
Olivia Petter, Auteur |Le point sur la question des bienfaits pour la santé des probiotiques.![]()
Article : texte imprimé
Sara Acosta, Auteur |Reportage sur les propriétés étonnantes de la membrane de l'oeuf utilisée pour traiter l'arthrose et l'ostéoporose, un filon exploité par l'entreprise de biotechnologies Eggnovo.![]()
Article : texte imprimé
Jamie Merrill, Auteur |Présentation du substitut de nourriture synthétique Soylent, vendu aux Etats-Unis : historique de l'invention de la poudre à diluer à base de nutriments ; influence du film "Soleil vert" pour le nom de la marque ; un substitut moins coûteux que [...]![]()
Article : texte imprimé
Noelia Nadal, Auteur |Présentation d'un complément alimentaire recouvrant des vertus de la diète méditerranéenne : ses propriétés et ses limites.