Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Glenn Viel, Auteur |Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Rouget accompagné d'un jus pincé (longtemps infusé), de caviar d'aubergine brûlée et de mini-aubergines graffiti farcies à la brousse, assaisonnées d'amandes concassées et de vinaigrette de foies de rouget [...]![]()
Article : texte imprimé
Massimiliano Alajmo, Auteur |Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : i[...]![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Présentation de l'aubergine et de son usage en gastronomie. Recettes : Spaghettis à la parmigiana / Curry vert aux mini-aubergines thaï / Aubergines caramélisées au miso et gingembre / Tatin d'aubergines au miel / Aubergines farcies aux fruits s[...]![]()
Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur |Fiche d'identité de l'aubergine. Recettes : Ratatouille / Moussaka / Roulés d'aubergine.

