Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > aubergine (légume)

aubergine (légume)

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé

Article : texte imprimé

Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé

Glenn Viel, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Rouget accompagné d'un jus pincé (longtemps infusé), de caviar d'aubergine brûlée et de mini-aubergines graffiti farcies à la brousse, assaisonnées d'amandes concassées et de vinaigrette de foies de rouget [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Article : texte imprimé

Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Massimiliano Alajmo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : i[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un légume à (re) découvrir ! L'aubergine

Article : texte imprimé

Un légume à (re) découvrir ! L'aubergine

Pierrick Jégu, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015)
Présentation de l'aubergine et de son usage en gastronomie. Recettes : Spaghettis à la parmigiana / Curry vert aux mini-aubergines thaï / Aubergines caramélisées au miso et gingembre / Tatin d'aubergines au miel / Aubergines farcies aux fruits s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gironde aubergine

Article : texte imprimé

Gironde aubergine

Auriane Velten, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013)
Fiche d'identité de l'aubergine. Recettes : Ratatouille / Moussaka / Roulés d'aubergine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site